نورسين للابداع
تارت الكريمة و الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الكريمة و الفراولة 829894
ادارة المنتدي تارت الكريمة و الفراولة 103798
نورسين للابداع
تارت الكريمة و الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الكريمة و الفراولة 829894
ادارة المنتدي تارت الكريمة و الفراولة 103798
نورسين للابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نورسين للابداع

كل ماهو نادر فى مجال الاذاعة والتليفزيون والكتب
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخولمركز رفع منتدى نورسين للابداعتسجيل دخول الاعضاءmegaupload

 

 تارت الكريمة و الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mesho2012
المدير العام
المدير العام
mesho2012


ذكر
تارت الكريمة و الفراولة Studen10
الثور الخنزير
عدد المساهمات : 132
نقاط : 11011
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
العمر : 29

تارت الكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الكريمة و الفراولة   تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالجمعة 21 أكتوبر 2011 - 20:45

المقادير:

- مقادير العجينة:

2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة سمن أو زبد
ملعقة كبيرة سكر
1/3 كوب ماء مثلج
ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير الكريمة:

2كوب حليب
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة



الطريقة:


تحضير العجينه:
نخفق الدقيق و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف الماء المثلج و السكر و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
نتركها ترتاح في الفريزر لمده 20 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

تحضير الكريمه:

نذوب جميع المقادير ماعدا القشطة في وعاء (علي البارد(
ثم نضع الخليط علي النار مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط كثيف
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل

و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
(لابد ان نتركها تبرد جيدا(

نخرج صينية التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة
و نزينها بالفراولة المقطعة انصاف
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الكريمة و الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الطماطم
» تارت جوز هند ولوز مع اناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نورسين للابداع  :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الأركان النسائية - للنساء فقط ويمنع دخول الرجال :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الجن القمري
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 17:29 من طرف bibo2020

» قاعده لمعرفة أسم قرين الشخص وكيفية أستخدامه
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 17:20 من طرف bibo2020

» اشارات تدل على وجود الشياطين في مساكن الإنسان
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 17:12 من طرف bibo2020

» تشكـل الجـن أو الشيطـان
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:58 من طرف bibo2020

» الجاثوم
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:55 من طرف bibo2020

» اصحاب الظﻻل السوداء الغامضون
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:22 من طرف bibo2020

» اساطير
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:08 من طرف bibo2020

» لافويزن
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالإثنين 24 مارس 2014 - 17:21 من طرف bibo2020

» روح الطفل نيكولاس
تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالإثنين 24 مارس 2014 - 17:17 من طرف bibo2020

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نورسين للابداع على موقع حفض الصفحات
مواضيع مماثلة