نورسين للابداع
 نصائح عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  نصائح عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي  نصائح عند الطبخ والتقطيع 103798
نورسين للابداع
 نصائح عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  نصائح عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي  نصائح عند الطبخ والتقطيع 103798
نورسين للابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نورسين للابداع

كل ماهو نادر فى مجال الاذاعة والتليفزيون والكتب
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخولمركز رفع منتدى نورسين للابداعتسجيل دخول الاعضاءmegaupload

 

  نصائح عند الطبخ والتقطيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mesho2012
المدير العام
المدير العام
mesho2012


ذكر
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Studen10
الثور الخنزير
عدد المساهمات : 132
نقاط : 11011
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
العمر : 29

 نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ والتقطيع    نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالجمعة 21 أكتوبر 2011 - 20:15

لا للدموع :



للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج




عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس



لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة



عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند الطبخ والتقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نورسين للابداع  :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الأركان النسائية - للنساء فقط ويمنع دخول الرجال :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الجن القمري
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 17:29 من طرف bibo2020

» قاعده لمعرفة أسم قرين الشخص وكيفية أستخدامه
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 17:20 من طرف bibo2020

» اشارات تدل على وجود الشياطين في مساكن الإنسان
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 17:12 من طرف bibo2020

» تشكـل الجـن أو الشيطـان
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:58 من طرف bibo2020

» الجاثوم
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:55 من طرف bibo2020

» اصحاب الظﻻل السوداء الغامضون
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:22 من طرف bibo2020

» اساطير
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس 2014 - 16:08 من طرف bibo2020

» لافويزن
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالإثنين 24 مارس 2014 - 17:21 من طرف bibo2020

» روح الطفل نيكولاس
 نصائح عند الطبخ والتقطيع Icon_minitimeالإثنين 24 مارس 2014 - 17:17 من طرف bibo2020

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نورسين للابداع على موقع حفض الصفحات